green
Betriebsräte Fleischwirtschaft
BR.Fleisch
Gute Betriebsratsarbeit bedeutet, den Blick über den Tellerrand hinauszuwerfen und Entwicklungen in der Branche zu beobachten und zu bewerten. Das Seminar bietet einen aktuellen Überblick über Trends und betriebliche Herausforderungen in der Fleischwirtschaft.
Themen
Themenplan 2024:- Die Fleischwirtschaft im Wandel
- Branchenentwicklung (Schlachten & Zerlegen, Verarbeitung und Geflügel)
- Entlastung durch neue Arbeitszeitmodelle
- Arbeitszeitkonten und Mitbestimmung der BR
- Arbeitsschutz in der Fleischwirtschaft
- Kontrollfunktion der BGN
- Zusammenarbeit der BGN mit betrieblichen Akteuren
- ASKG, Veränderung der BR-Arbeit
- Eingruppierung und diskriminierungsfreie Entgeltsysteme
- Aktuelle Rechtsprechung
Seminar nach § 37 Abs. 6 BetrVG
Termin finden und anmelden
Ausreichend Plätze verfügbar
Noch wenige Plätze verfügbar
Auf Warteliste eintragen
Stand:
05:40 Uhr