green

Betriebsräte Fleischwirtschaft

BR.Fleisch

Gute Betriebsratsarbeit bedeutet, den Blick über den Tellerrand hinauszuwerfen und Entwicklungen in der Branche zu beobachten und zu bewerten. Das Seminar bietet einen aktuellen Überblick über Trends und betriebliche Herausforderungen in der Fleischwirtschaft.

Themen

Themenplan 2024:
  • Die Fleischwirtschaft im Wandel
  • Branchenentwicklung (Schlachten & Zerlegen, Verarbeitung und Geflügel)
  • Entlastung durch neue Arbeitszeitmodelle
  • Arbeitszeitkonten und Mitbestimmung der BR
  • Arbeitsschutz in der Fleischwirtschaft
  • Kontrollfunktion der BGN
  • Zusammenarbeit der BGN mit betrieblichen Akteuren
  • ASKG, Veränderung der BR-Arbeit
  • Eingruppierung und diskriminierungsfreie Entgeltsysteme
  • Aktuelle Rechtsprechung

Seminar nach § 37 Abs. 6 BetrVG

Termin finden und anmelden

Ausreichend Plätze verfügbar Noch wenige Plätze verfügbar Auf Warteliste eintragen Stand: 05:40 Uhr

Seminaranmeldung

Ausreichend Platz verfügbar

Betriebsräte Fleischwirtschaft (BR.Fleisch)

Bildungszentrum Oberjosbach, Niedernhausen
Seminar-Nr. 242110

Teilnahmekosten: 1.312,00 Euro

Die Kosten fürs Seminar setzen sich zusammen aus:
792,00 Euro Seminar und Materialien
520,00 Euro Unterkunft und Verpflegung

Persönliche Daten

Anrede

Daten Deines Betriebs
Newsletter