Weitere Fachseminare
Betriebsräte und Auditierung (Aud)
- Lebensmittelhygienestandards: was verbirgt sich dahinter? Warum lassen sich Unternehmen auditieren?
- Der IFS Food Standard als Beispiel für Lebensmittelhygienestandards – Berührungspunkte mit der Betriebsratsarbeit
- Chancen und Risiken von Audits für Betriebsrat, Arbeitnehmer und Betrieb
- Betriebsräte und Auditierung – ein Leitfaden für Betriebsräte
- Die Rolle des Betriebsrates bei Audits zu Lebensmittelhygienestandards
- Beteiligungsmöglichkeiten (Informationsrechte, Mitarbeiterbefragung, Persönlichkeitsrechte, Datenschutz)
Leitfaden für Betriebsräte herunterladen
Der Leitfaden kann auch direkt bei der NGG in Hamburg bestellt werden.
Termine und Anmeldung
Datum anklicken, um für Seminar anzumelden.