Weitere Fachseminare

Betriebsräte und Auditierung (Aud)

  • Lebensmittelhygienestandards: was verbirgt sich dahinter? Warum lassen sich Unternehmen auditieren?
  • Der IFS Food Standard als Beispiel für Lebensmittelhygienestandards – Berührungspunkte mit der Betriebsratsarbeit
  • Chancen und Risiken von Audits für Betriebsrat, Arbeitnehmer und Betrieb
  • Betriebsräte und Auditierung – ein Leitfaden für Betriebsräte
  • Die Rolle des Betriebsrates bei Audits zu Lebensmittelhygienestandards
  • Beteiligungsmöglichkeiten (Informationsrechte, Mitarbeiterbefragung, Persönlichkeitsrechte, Datenschutz)

Leitfaden für Betriebsräte herunterladen

Der Leitfaden kann auch direkt bei der NGG in Hamburg bestellt werden.

Termine und Anmeldung

Datum anklicken, um für Seminar anzumelden.